Воскресенье, 21.04.2024, 22:34

ЛЮБОВЬ
ПОЗНАНИЕ
КНИГИ
СЕМЬЯ НОВОГО ТИПА. ЧТО ТАКОЕ СЕМЬЯ-ДРУЖБА.
КАК НЕ ОРАТЬ. ОПЫТ СПОКОЙНОГО ВОСПИТАНИЯ.
ПРАВОСЛАВИЕ
МЕНЮ
Категории раздела
Познание [9]
Чувства, эмоции [47]
Добродетели [33]
Тела человека [40]
12 ступеней [63]
Привязанность [28]
Освобождение [16]
Карма [11]
Планетарные энергии [4]
Cновидения [19]
Бессмертие [7]
Пробуждение [12]
Единство [6]
Религии [60]
Жизнь после смерти [31]
Эгрегоры [11]
Нумерология [19]
Баннеры
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Самопознание » Жизнь после смерти

Похороны
Похороны
 
Умирающему в руки надо вставить свечу.
Горячий воск уничтожает черную энергетику. Душе покойного будет легче отделиться от тела.
 
Пока человек не умер, нельзя плакать.
Умирающий, даже находясь в бессознательном состоянии, все равно многое слышит. Неприятно слушать плач по себе – это лишние мучения. Родные должны заботиться о том, чтобы душа умирающего как можно легче покинула тело.
После смерти душа покойного три дня находится возле тела и видит всё, что происходит вокруг. Ей тяжело видеть все ваши страдания, так как чувства в душе сохраняются до одного года.
 
Хорошие люди умирают легко, плохие – тяжело, в мучениях.
Еще перед смертью человека ясно, на какой уровень Ада или Рая он попадет. Поэтому спускаются с Небес соответствующие представители. Своим подопечным Ангелы облегчают страдания. Хорошие люди умирают во сне, в беспамятстве, быстро.
Черти же человеческую душу из тела вынимают с мучениями. Умирающий мечется на постели, рвет на себе волосы, кричит, стонет.
 
Если умирает колдун, надо прорубить дырку в потолке.
Люди, связанные с колдовством, умирают тяжелее всего. В отличие от простых людей душа колдуна не может выйти обычным путем – в дверь или окно. Поэтому для них прорубают дырку в потолке. Если этого не сделать, то колдун будет мучиться трое суток, потом его душа все-таки вылетит через печную трубу.
 
К умирающему колдуну опасно подходить.
Перед смертью колдун должен передать свой дар другому человеку. Он может это сделать двумя способами – по воле человека и против его воли.
Если кто-то добровольно решил стать колдуном, то он может получить этот дар за год до смерти колдуна.
Если же колдун не нашел себе преемника, то тогда он может передать свой дар ничего не подозревающему человеку. Он может сделать это молча, обычным касанием руки.
Ничего хорошего в этом подарке нет. Человек получает сверхъестественные способности, но не подозревает об этом. Он начинает от этого мучиться, его против воли тянет творить темные дела, он не может спать по ночам. Это его угнетает, раздражает.
Настоящий колдун всегда мрачен, невесел, угрюм, он почти никогда не улыбается. Он может только злорадствовать над чужим горем. И его теперь никто не любит.
 
Постель покойного нужно сжечь.
В момент смерти происходит выброс черной энергии, поэтому постель покойного надо не стирать, как рекомендуют некоторые суеверия, а только сжигать, особенно пуховые перины и подушки.
 
Если птица влетела в комнату или долбится клювом в стекло – это к смерти.
За несколько дней до смерти человек начинает излучать особые лучи. Птицы чувствуют их и залетают предупредить людей об этом. Птицы более умные существа, чем нам кажется.
Иногда вместо птицы по ночам в окно может стучаться душа умершего человека, которая таким способом предупреждает ничего не подозревающих родственников и близких о своей кончине.
 
Если в комнате умирает человек, нужно накрыть черной материей цветы, клетки с птицами, аквариум и т. д. – иначе покойный заберет их с собой на тот свет.
А еще лучше вынести их в соседнюю комнату. Опасность исходит все от того же черного излучения.
 
Покойника обмывать может любой, кроме близких родственников. После обмывания нужно поставить умершему на грудь чашку с солью. А еще лучше поставить ведро или тазик с солью под лавку, на которой лежит покойник. А на соль положить сверху ножницы. Соль будет впитывать трупное излучение от покойного.
После обмывания нужно трижды обойти покойника с зажженной свечкой. Горячий воск, как известно, разгоняет черную энергию.
Щепки и остатки после изготовления гроба надо или сжигать, или сложить их в гроб. Гроб и все, что с ним связано, обладает сильной черной энергетикой.
Если гроб сделан не по размеру, жди второго мертвеца. Если сделать второй гроб – все равно будет второй мертвец. Зловещая примета. Чтобы обезвредить первый гроб, который не по размеру, сделайте следующее.
Самый старший член семьи покойного должен со свечой трижды обойти гроб против часовой стрелки, прочитав при этом молитвы:
– «Отче наш» – 3 раза;
– «Символ веры» – 3 раза;
– молитва Николаю Угоднику (вместо имени раба Божьего сказать «защити нас всех»);
– «Ключ» – 3 раза.
После этого гроб можно выносить из дома или положить его на чердак крышкой вниз. Гроб выносить надо не как на похоронах – ногами вперед, а наоборот – ногами назад.
В квартире покойного все окна и двери должны быть открыты, чтобы его душе было легче выйти. Дверь должна быть открыта, окна, наоборот, закрыты. Иначе будет сквозняк, и из-за перепада температур тело быстро начнет разлагаться. Можно открыть форточку, но следить, чтобы не было сквозняка. Для самой души одной двери достаточно.
Когда покойник находится в доме, то надо открыть калитку в частном доме или дверь в подъезде жилого дома. Душа покойного встречает тех, кто пришел с ним проститься. Если умерший любил людей, то встречает их у калитки, если умерший любил свое тело, то он все три дня будет находиться у гроба.
 
Если мертвец долго не остывает, у него открыты глаза, рот – скоро он за собой позовет еще одного человека. Глаза нужно прикрыть рукой и положить сверху монетки.
 
Саван надо шить иглой от себя, а не к себе. Нельзя пользоваться ножницами, материю нужно рвать руками. Но большого греха в этом нет. Просто для покойного все делается иначе, чем для живого человека.
 
Зеркало в доме покойного занавешивают материей. Нельзя смотреться в зеркало, включать телевизор, магнитофон.
Зеркало записывает в себе информацию обо всём, что в нём отражается. Зеркала занавешивают, чтобы негативная информация не записалась на них.
 
В доме умершего надо поставить на подоконник стакан с водой и накрыть сверху кусочком хлеба. В течение 40 дней нужно ежедневно менять воду и хлеб. Это дань уважения. Не вздумайте вместо воды налить водку! Даже если покойный и любил это дело. На том свете чрезмерное винопитие и так считается большим грехом, за которое покойник будет нести наказание. Каждый раз, когда вы на земле поминаете его вином и водкой, ему на том свете становится хуже.
 
Хоронить и поминать нужно до 14.00.
Покойному в гробу нужно скрестить руки на груди, правой кистью поверх левой. При жизни мы крестимся правой рукой, она и должна лежать сверху.
 
После выноса гроба моют пол в доме. Нужно уничтожить всю оставшуюся энергетику покойного.
 
Забыть крышку гроба в доме – дурная примета. К новому покойнику. Если все же такое произошло, то, вернувшись за крышкой, необходимо трижды прочитать «Отче наш».
 
Родственникам нельзя нести гроб. Чтоб никто и не подумал, что они это делают с радостью.
Перед опусканием в землю нужно развязать или обрезать все шнурки и узелки на саване.
Узел обладает способностью цеплять на себя энергетику. Если это забыть сделать, то покойный начнет являться по ночам во сне и просить, чтобы развязали узелки, так как душа не может до конца оторваться от тела.

Хоронить надо строго ногами на восток.
Крест ставится в ногах. По православному канону, нельзя на могиле ставить памятники из камня или мрамора, «ибо при жизни крестимся мы крестом, а не камнем или мрамором». Тяжелые надгробия якобы давят на душу умершего.
Памятники и кресты ставятся в ногах, потому что, навещая могилу, мы кланяемся кресту и покойному в ноги. Памятники на могиле ставить можно, но при одном условии – сам могильный холм должен быть открытым. Можно по бокам сделать окантовочку из мрамора или жести.
 
К своим могилам у душ покойных только одно требование: вы, живые люди, делайте у нас на могилах для себя все, что хотите, но при одном условии – не трогайте сам могильный холм и не ставьте вокруг него изгородь.
Поэтому умершим не стоит строить усыпальницы, склепы, мавзолеи – это лишь давит им на душу.
 
Если похоронная процессия попала под дождь – это хорошо. Покойному будет легче. Сама природа его оплакивает. Иногда дождь бывает уже после похорон, но в этот же день. Зимой роль дождя выполняет снег.
Если вам на пути встретились похороны, нужно снять шляпу и пройти немного с процессией. Это дань уважения покойному. Много идти не обязательно. Но хотя бы два метра пройти стоит. Там, на Небесах, засчитывается все, даже такие мелкие поступки.
 
В свежевырытую могилу нельзя кидать монетки (купить себе место на том свете), в гроб нельзя класть класть молоток (стучаться во врата Рая), свечи (освещать себе путь), курильщику – пачку сигарет, всем – любимые вещи и еду. Наши земные деньги на том свете абсолютно никому не нужны. Место в Раю купить невозможно. Никакие земные вещи на том свете просто не нужны.
В гроб нужно положить: на лоб – особую ленточку, на ноги – специально сшитые тапочки, на тело – костюм. Все, больше в гроб ничего класть нельзя.

Похоронная процессия – чем медленнее движется, тем лучше. Это дань уважения покойному. Кладбище – это не то место, на которое стоит спешить.
Вход на кладбище должен быть на востоке. Южная сторона кладбища более святая, чем северная. Солнце должно светить в спину похоронной процессии. Южная сторона более солнечная. Поэтому самоубийц обычно хоронят на северной стороне кладбища.
 
Как ухаживать за могилой?
 
Души умерших не любят, когда мы слишком часто бываем на могилах своих родных.
«Зачем вы нас постоянно к костям тянете?» – жалуются они. Но когда могила совсем заброшена – это тоже нехорошо.
 
Самое идеальное – навещать могилку на родительский день. За неделю до Пасхи нужно прийти и убраться на могилке.
На саму Пасху на могилу ходить нельзя. В ночь перед Пасхой надо отстоять в церкви и принести домой освященные продукты.
Считается, что чем раньше семья в это утро разговеется после поста, тем раньше души ваших умерших близких придут к вам домой на неделю до родительского дня. На родительский день на кладбище разрешается плакать – мы провожаем в этот день своих близких.
На могилку можно сходить также в дни рождения и смерти умершего.
Если вы хороните кого-нибудь из соседей или знакомых, то, зайдя на кладбище, обязательно навестите могилы своих родных.
 
Родительские дни – дни поминания усопших
– Во вторник второй недели после Пасхи.
– Суббота перед Троицей.
– Суббота между 1 и 8 ноября.
В эти дни обычно отмечается массовый наплыв людей на кладбища. К сожалению, многие эту святую традицию превращают в элементарный пикник на природе с пьянкой возле могил.
 
Поминки
Поминая усопших, нельзя пить алкоголь. Нельзя ставить на могилку стакан с водкой. Алкоголь несет в себе черноту, от этого души умерших на том свете получают лишь дополнительные мучения. Если все-таки выпить невтерпеж, пейте красное церковное вино – кагор.
По старой традиции считается, что на поминках вместе с едой поедаются грехи усопшего и этим облегчается его участь на Небесах. Это неправда. Душа покойного получает облегчение не от количества съеденной пищи, а только от добрых слов, сказанных в адрес усопшего. Добрые слова имеют светлую энергетику.
За свои грехи каждый человек отвечает лично. Грехи нельзя переложить на кого-то другого, от них нельзя откупиться, их не прощают.
 
Как хоронить самоубийц
 
Самоубийство – самый тяжкий человеческий грех. Хоронить таких людей надо за кладбищенской оградой, и этот уголок самоубийц никак ограждать нельзя. Иначе душа покойного будет сильно мучиться. Если самоубийцу похоронить среди обычных людей, то его душа получит дополнительные истязания на том свете и будет мстить тому, кто заточил его тело за кладбищенскую ограду. Обычно это родные.
По той же самой причине на могилах самоубийц нельзя ставить крестов, их нельзя отпевать. Над самоубийцами в церквах читается особая молитва.
 
Утопленники
Утопленник сам всплывает на третий день только в том случае, если тело не зацепилось за корягу или какое-нибудь другое препятствие.
После смерти связь между душой и телом человека сохраняется. Душа, желая, чтобы тело похоронили по всем правилам, поднимает его на поверхность.
Если вытащили тонущего человека, его нельзя класть на землю. Остатки жизненных сил человека могут уйти в землю. Надо хоть что-нибудь подстелить под него.

Все предметы (в том числе и кладбищенская земля), связанные со смертью, обладают губительными свойствами. Недаром все эти предметы используются в колдовстве для наведения порчи или даже смерти.
 
Если человек умер в Пасху, то он сразу в Рай попадет. Пасха – великий праздник, в это время врата Рая открыты для всех.
 

Категория: Жизнь после смерти | Добавил: Jupiter (27.02.2013)
Просмотров: 30581 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
avatar
ИСТОРИЯ


Книги
НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС!
ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

 
Сайт:


Copyright MyCorp © 2024